Когда ты говоришь слова

Когда ты говоришь слова,
Меня на подвиг поднимаешь,
Подарки, скромные мои,
С улыбкой к сердцу принимаешь.

За окнами цветут цветы,
Даря любовь воспоминаньям,
Сегодня я к тебе приду,
Дать волю всем своим признаньям.

Ты фея сказок всех моих,
И потому лишь одному,
Мне тайны разгадать поможет,
Дорожка к сердцу твоему.

Лучи предутренней зари,
Я уловил в твоих глазах,
И мёд янтарный, бесподобный,
Скопился на твоих устах.

Теперь одна лишь только ты,
Спешу об этом я сказать,
Таишь секреты волшебства,
Что мне так надо разгадать.      


Рецензии