Что есть н самом деле Человек?

Что есть на самом деле Человек?
Стремленье жить или попытка выжить?
Дорогу дать другим, пусть сократив свой век,
Или с руки кормить, кого он ненавидеть
Из страха лишним оказаться на земле,
Инстинкту подчиняясь, может,
На бесконечной Эволюции войне,
Где каждый следующего гложет?
Насколько выше он первичных аксиом?
Иль Человечность – это только Сон?


Рецензии