Сказок много есть на Свете

Сказок много есть на Свете,
И читаем их Мы Детям.
Чтобы Мудрость в них раскрыть,
И дорогу проложить,
От Рождения к Мечте,
Чтобы Свет всегда, везде
Освещал дорогу Путь,
Указал, где повернуть,
Обойти чтоб лиходейство,
И всегда творилось действо
В полном Здравии Своём
И Достаток чтоб во всём.


Рецензии