не знаю о чем

в голове что-то скребет наждачкой
и мысль ползет,как маленький паук
а может быть я тоже что-то значу?
хоть для кого-то из людей вокруг

поэтом вот зову себя
хотя мечта писать забыта
о чем писать? друзья,семья
боль наш кумир,любовь наш идол

я потерял себя, как по пьяне теряют ключи
ничего не чувствуй,расслабься
но внутри от отчаяния,бессилия кричит
мое безнадежное счастье

расстабачили все идеалы
потеряли смысл в моменте
воспеваем кредитные карты
и зарплату в белом конверте

мы такую несем ахинею
подставляя тоске свое сердце
в которое никому двери
не откроем,не пустим погреться

распадается каждый атом
на ноющие отголоски
как в детстве ты много плакал
мечтая стать наконец взрослым

может случится какое-то чудо
и я когда-нибудь все же найдусь
может куплю себя за эскудо
и когда-то на что-то решусь

все плохое останется в прошлом
я мечтаю об этом,прошу
ты придешь,снова всадишь мне ножик
и я еще тебе стих напишу.


Рецензии