Естество гармонии...

О естестве гармонии
можно говорить…
Любую какофонию
несложно укротить —
яркою раскраской
в смысл превратить…
Для этого не нужно
искать того, что нет, —
посмотри снаружи
на внутренний запрет, —
отыщи в себе
тени естества…
Естество в тебе —
возможности-средства.
Неразрешимо то,
чего не может быть…
Что далеко — свято,
тому надеждой слыть.
Пока живёшь надеждой,
достижима цель…
Верь, как верил прежде,
несложно это — верь!
Несложно, если ты
есть сама борьба…
коль помыслы святы,
свята твоя судьба


     О.МАК
  (Май, 1982)


Рецензии