Счастье бездомных собак

Улицы – скрипки, ветры – смычки,
ночь примеряет фрак.
В сетке ресниц прячут зрачки
счастье бездомных собак.

День – под колёса последних машин.
Кончилось время сытых зевак.
И, водопадом с горных вершин,
счастье бездомных собак.

Голодному бросят хлеба,
пьяным откроют кабак.
А к нам вернётся звёздное небо,
счастье бездомных собак!

Нет слёз, чтобы скорбеть
о героях уличных драк.
Светит Луна, и мы будем петь
счастье бездомных собак!

Голодному бросят хлеба,
пьяным откроют кабак.
А к нам вернётся звёздное небо,
счастье бездомных собак!


Рецензии