С дымом угасну, усну...

Как в костре горящем
Полено тлеет и сгорает,
Так жизнь в беге стремящем,
Меж дум и мыслями  тает.

И жизнь скоротечно уходит
С дымом костра во тьму
И пусть солнце  восходит,
А я с дымом угасну, усну.


Рецензии