Среди птиц

Скажи, почему я так одинок
среди тысяч счастливых лиц?
Почему я, словно вырванный лист,
из книги,
в которой столько счастливых страниц?
Знаешь, я должен сгореть,
но я успею тебя согреть.
Слышишь, я должен петь
и мой голос будет лететь
среди птиц.

Скажи, почему я так одинок
среди тысяч счастливых лиц?
Почему я, словно вырванный лист,
из книги,
в которой столько счастливых страниц?
Слышишь, ветер рождает прибой
– я уже не вернусь домой.
Знаешь, я хочу остаться с тобой,
я хочу остаться с тобой
среди птиц.

Скажи, почему я так одинок
среди тысяч счастливых лиц?
Скажи, почему я так одинок
среди птиц?


Рецензии