Я буду сильной

  Я БУДУ СИЛЬНОЙ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1 Я буду сильной на рассвете
И в час вечерний, и дневной.
И пусть мне дует в спину ветер,
Гремит гроза над головой.
Я буду сильной и в ответе,
За всех, кто рядом и со мной.
И тех, кто в жизни не приветен,
Холодный, каменный, чужой.

ПРИПЕВ
Я буду сильной, я сумею,
Обиду, горечь  превозмочь.
И душу, словом обогрею,
Когда, казалось бы, невмочь.
Я буду сильной, я сумею,
Обиду, горечь превозмочь.
И душу, словом обогрею,
Когда, казалось бы, невмочь.

2.Пусть дует в спину, дует ветер,
Штормит  порой  над головой.
И кто-то лживый, и зловреден,
Пусть где-то встретится со мной.
Я буду сильной на рассвете
И в час вечерний, и в  любой.
Ведь в этой жизни, в этом свете,
Нельзя иначе нам с тобой.

ПРИПЕВ
Я буду сильной, я сумею,
Обиду, горечь  превозмочь.
И душу, словом обогрею,
Когда, казалось бы, невмочь.
Я буду сильной, я сумею,
Обиду, горечь превозмочь.
И душу, словом обогрею,
Когда, казалось бы, невмочь.


Рецензии