Случай

Я наткнулся на яичко
Неизвестной Мне птички
Вокруг выжжена Земля
Смысл нашёл в этом Я



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Случай из Жизни,
когда Я гулял однажды у пруда
и занимался фотографией


Рецензии