К закату

Пылаешь ты в чудесных красках,
Так изумителен и нов,
Как режиссёр грядущих снов,
Как карнавал в безумных масках.
О,будь ко мне немного ласков
И дай душе последний кров!


23.04.2017г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии