Поэзия

Поэзия юности цветущей
Где-то  там ты, забившись в росток,
В голове моей седой заблудшей,
Ко мне вернулась на  Восток.

Усталую память растревожив
И думы  ты раскрыла мои,
Она усталое сердце гложет
Взывая ко мне :"пиши!"

И влечет меня опять по рифмам,
Связав в одно хорей и ямб,
Я сквозь подводные рифы
Поднимаюсь из глубинных ям.


Рецензии