Ночное

Пахнет ночью.
Фонари
Прямо в душу направляют свет.
Иду
По улицам ночным один.
Смотрю на окна,
На изгибы люстр, на судьбы,
Что на кухнях обретают жизнь.
И фар внезапный свет
Осветит мир вокруг.
Глаза кота
Сияют электричеством.
Он часть
Ночной симфонии, где я
Внезапный гость.
И не хочу идти домой.
Мне этот мир
Так близок, словно часть меня.
Сижу на одинокой остановке,
Жду трамвая утра.
И свежесть ночи
Мне дарует кров
От всех дневных забот.


Рецензии
Привет!

Классные Стихи

Удачи и ЗДОРОВЬЯ!

Амвросий   28.11.2021 15:18     Заявить о нарушении
Взаимно 🤝

Берсерк   28.11.2021 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.