Н е нужен

Инопланетянам я не нужен,
Экземпляр, наверное, не тот.
Был бы я дебил  или контуженный,
Шизофреник  или  идиот.
Почему-то истинных учёных
Не хотят пришельцы похищать.
И ребят накаченных  не  тронут:
Можно и по морде  схлопотать.
Жаль в  наш  сад  тарелка не садилась,
Может мало места, не смогли.
Да, не зря  супруга  суетилась
И хотела  прикупить земли.
Мы  бы  встретили и угостили,
Мы  всегда  кого-нибудь, да ждём.
И горячих щей бы им налили,
И  вина домашнего  нальём.
Рассказали бы про жизнь земную:
Про  Россию, интернет,COVID?
Чтобы  улетать не  вхолостую,
Можно что-нибудь и подарить.
Но, увы, я им совсем не нужен,
На Земле  придётся  прозябать.
Крикнула жена из дома: »Ужин!»
Что ж, пойду  картошку  доедать.
                18  июля 2020 г.


               


Рецензии