Феона

Розовые кудри ,
Мятная помада
Носик чуть припудрен
Каблучки от РRADA!!!
На губах улыбка
Ямочки на щечках
Ей уже 14!!!
Это моя дочка!!
Взглядом волооким
Глянет в отражение
Язычком прищёлкнет
В полном восхищении!!
Заспешила! Быстро:
Шарфик,рюкзачек,
Мама! Я не долго!
Позвоню! Чмок,чмок!
И бегом! За дверью
Простывает след..
......................................
Как??!!???Уже 14!!!???!!!
Пролетело лет!!!


Рецензии