Один шаг

Как много решает один шаг,
Сейчас ты здесь, а можешь быть и там, внизу
Как много тех, кто не справлялся,
Кто поддавался чувствам, мыслям, неудачам.
А им бы шаг назад, чуть-чуть и здесь они...
Вы видели их взгляд? Вы слышали последние слова?
Вот именно, они всегда столь неприметны, незаметны..
Никто не слышит шутки их, в которых столько правды,
Никто не видит в глазах мильоны слов.
Никто...поймите, их совсем не видно.
Хотела бы вернуть я каждого из них, но невозможно
Их час настал так грустно, безответно..
Скажу я каждому в сию минуту:
У каждого из вас внутри сидит столь сильный человек,
Бороться-побеждать , падать и смеяться
И никогда не унывать!
Запомни, что проблем нет нерушимых,
Нет слов жестоких, нет ситуаций нерешимых.
Говоря себе «это конец» ,
Замени его на «НОВОЕ НАЧАЛО».


Рецензии