Дрон

Только приехал катался по Москве на автобусе ну мне нравится смотреть на постройки как меняется столицы как люди раньше все одинаково одевались и дома были одинаковые теперь как хочешь одевайся как хочешь стройся  ну прям жить хочется девчонки накрыли поляну собачка с картошкой чай кофе закончились Беларуска - Рус у тебя отдышка не только во время секса но и когда отсасывают у тебя Украинка зря ты сделал прививки у тебя даже уши заложены  скоро член завянет а сами клиторами звенят.


Рецензии