Ностальгия

Теперь уж все в шлагбаумах, заборах.
Машинами заставлены дворы.
Гитарных, на скамейках переборов,
Давно уже не слышно с той поры...

С поры в которой были молодыми,
Тянули на скамейках Беломор.
И пусть дружище мы с тобой седые,
С судьбой ещё не кончен разговор.
Припев:
Подтянем струны старенькой гитары.
Рюкзак на плечи, новый перевал.
Три двести, Чимбулак, еще не стары.
Снег, режут лыжи, возрастных лекал.

Нет, не рассохлась старая гитара,
Рюкзак на полке пылью не зарос.
Костлявая с косой ещё не пара.
Пока что все надолго и всерьез.

Пусть будет все в шлагбаумах, заборах.
Машинами заставлены дворы.
Гитарных ещё будет переборов,
Из той давнишней, радостной поры...
Припев:

прослушать можно здесь https://youtu.be/Qilk89DM_vc


Рецензии