Без завтра

Завтра вовек не настанет
Ведь после полуночи будет сегодня
И закон этот как выяснилось кстати
Ни ангелов ни демонов из преисподней

Это времени закон
Закон тот что заклятьем не рушим
Нас сегодня настигает сон
И сегодня мы за временем бежим

Просим чтоб оно остановилось
Быстро оно как молнии стрела
И в жизни всё успешно чтоб сложилось
Мчимся мы за временем стремглав


Рецензии