Весна ко мне пришла, когда не таял снег

К.Д.
Весна ко мне пришла, когда не таял снег,
А календарь дремал, не сообщив о марте.
Возникнув ниоткуда и рассыпав смех,
Ты создала звезду на путеводной карте.

С тех пор, как аргонавт в погоне за руном ,
Я за тобой пойду за горизонт событий.
И если слышишь гром, хоть ясно за окном,
Знай - это мой успех на рубеже открытий.

А более всего тебя забыть хочу ,
Стереть из памяти твоё любое слово .
Но только для того, чтобы хоть на чуть-чуть
Мог испытать восторг от первой встречи снова .


Рецензии