Наш юбилей

С тобой встречаю юбилей...
Гордимся мы тобой Гагарин!
Позвал на завтра я друзей,
А после завтра-космос СЛАВИМ!

Салют был всюду в те года
И день рожденья продолжалось...
Я отмечал его всегда
И счастье где-то улыбалось...

Союз был нерушимый,Юра!
Не продавали мы друзей...
И не нужна была микстура,
А человек не жадный был-добрей!

Вновь власти делят чью-то шкуру
И не всегда теперь салют...
Болтают чушь и гонят дуру,
В словах нет смысла,но поют...

Не знают,что такое звёзды,
А назовут себя:звездой...
Пройдут конечно эти грёзы
И встретятся своей судьбой...

Кому чего,нам кОсмос нужен,
Пусть поздравляют нас друзья!
И праздник наш,а он заслужен,
Меня тут вспомнят и тебя!!!


Рецензии