Земля и соплЯ...

В огромном звёздном океане
Есть капля жизни - мы... земляне...

Нас в виде капли,как соплИ,
Прибило к "острову" Земли...
Здесь было влажно и тепло!
Здесь наше семя проросло!
В том мире мы теперь живем -
Наглей и гаже с каждым днем!..

Пока что терпит нас Земля -
Ведь для нее мы - лишь сопля...
А вдруг Земля в конечный срок
Захочет нас сморкнуть в платок?..
Брезгливо скажет:"И черт с ним!"
И мы все в Космосе сгорим...

И не бывать других Земель -
Поскольку нет других сопЕль...

Нет! Мы живем совсем не зря!
Но помни, друг, что мы - сопля...

2015


Рецензии