Не в этой ль грани, жизни суть

Мы склонны размышлять о прошлом,
Мне годы те совсем не жаль.
И им меня,наверно тоже,
Какая странная мораль.
Но в ней есть правильное,что то,
Искать ответ.Не торопись.
Наверно,лучше о погоде,
Про настоящее,про жизнь.
Что будет с нами.Я не знаю,
А то,что было не вернуть.
Мы души солнечного края,
И в этой грани жизни суть.


Рецензии