Не ждали!

Конечно, жизнь иначе мы рисуем,
И не тому хотелось нам внимать,
Хотел услышать трели птиц в лесу я,
Теперь реальность надо принимать.

Нет, не такую ждали мы весну,
И думать не хотелось нам о худшем,
Бывало, даже капельку взгрустнув,
Не думали, что стресс такой получим.

Не думалось, не верилось недавно,
Что все надежды обернутся грустью,
Ведь мы тогда не думали о главном,
Что в жизнь свою беду такую впустим.

Конечно, страхи, как и всё, пройдут,
И станет что-то, может быть, надежней,
Не все урок, пожалуй, извлекут,
Но жизнь никогда не будет прежней.

10 апреля 2021 года.


Рецензии