Потрачено

Черно белое кино
Сменило детский яркий мультик
Время квартирное пришло
И вот
Я говорящая ходячая обуза

что мне теперь табак
Я бросил пить
Оставил ****ство
И как сказал один поэт
Мои года
Мое богатство

Но только пусто в сундуке.
Решил мой ум за разум заглянуть.
Вот так нелепо и "оригинально"
Хотя копил действительно годами.

Этот спился...
Тот разбился...
Неумело заявляя о себе.
Лишь я один, так лихо сохранился.
Настало время ссать в постель.

что мне теперь табак
Я бросил пить
Оставил ****ство
И как сказал один поэт
Мои года
Мое богатство


Рецензии