Я в ожиданье принца

Мне далеко за двадцать,
Не буду притворяться,
Что нет от кавалеров
Отбоя у меня.
Но я, как говорится,
Вся в ожиданье принца:
Возникло сто барьеров
У белого коня.

Нашла мне мама мужа,
Такого, как мне нужен,
Дом полной чашей будет –
Мужик такой крутой:
Есть деньги, бизнес, дача
И мерседес в придачу –
Завидуют пусть люди,
Но он не мой герой.

Передо мной реальный,
Пускай не идеальный,
Потрёпанный немного
Мужчина во плоти,
Но я хочу другого,
О нём мечтаю снова
И умоляю Бога
Помочь его найти.

Переживает мама,
Но только я упрямо
Свой замок строю снова
Из зыбкого песка.
Волною замок смыло:
Коротким счастье было,
Как больно ранит слово,
Но без любви тоска.

Ты на велосипеде,
В таком смешном берете,
С охапкою тюльпанов -
Предстал передо мной.
Мы жили по соседству:
Спасал меня ты с детства
От местных хулиганов.
И, вдруг, назвал женой.


Рецензии