Огромная ошибка...

Уверен ты, что все расставил точки
Над пресловутой буковкою «И».
Закончены любви шальные строчки, -
Об этом говорят глаза твои.

Решил что я прочитанная книга,
И наступил решающий финал…
Но есть одна огромная ошибка, -
Ты главного, увы, не прочитал...

Прощай, прощай и скатертью дорога.
И слёз моих, пожалуйста, не жди.
Да,  я признаюсь, - грустно мне немного,
Но видно нам с тобой не по пути…

Решил что я прочитанная книга,
И наступил решающий финал…
Но есть одна огромная ошибка, -
Ты главного, увы, не прочитал...
01.03-13.03.2020 г./песенный текст/


Рецензии