Город мой

Город мой.
Мы с рождения знакомы.
Всюду башни смотровые,
Из тысячей страниц.
Чудеса...
Идут со мной бок о бок.
И подруга удалая,
В юбке озорной.

Город мой.
Здесь время стрелки потеряло.
я нашёл всё тО,
Что раньше обронил.
Говорят...
Что в детство не вернутся.
Так ответь: зачем же уходил?

Город мой.
Здесь моя музыка играет.
Я танцую и не нужен никому.
Я пою и никто меня не слышит.
Я люблю и меня не предадут.

Город мой.
Здесь чужому не пройти.
Мои верные друзья
Глухой стоят стеной.
Вопросительные знаки
Все за ней лежать остались.
У всех прочих почемучек
Переломаны хребты.

Город мой.
Здесь нечего терять.
Будем петь
Покуда будем живы.
На плечах,
Сидят серьёзные ребята.
Повезло,
Мне за ними наблюдать.

Город мой.
Здесь моя музыка играет.
Я танцую...
И не нужен никому.
Я пою...
И никто меня не слышит.
Я люблю...
И меня не предадут.


Рецензии