Пора

Не убей...
 И далее по списку.
Только вот частичку НЕ
Кто то хитрый стёр.
И теперь,
всё лихо соблюдается.
А истина,
хрустит под каблуком.

В иных глазах
Мне
Улыбается приятель смерти.
Но перекошен его рот.
А плечи
Ангелы облюбовали.
Давай посмотрим кто кого.

Скучает ...
Шея по верёвке.
То что звало,
осталось позади.
Природа мать...
 вам даст ещё мальчишку.
Она не терпит пустоты

Мы коробок...
Обыкновенных спичек
И каждый прогорит до тла.
Но несгоревшие случается,
Сгоревших любят.
Ребята помните меня.

Но Не судите.
Да не судимы будете.
Порой угли важней костра.
Мы все идём,
По коридору смертников.
Такая здесь за жизнь цена.


Рецензии