СУТЬ сонет

Войны печальные мотивы
Как трепетные ветви ивы
Волнуют Душу Ветерана
Сильнее, чем медаль и рана!..

И мы, потомки наших дедов,
Отцов  незыблемой Победы,
Чтим Неизбывный Подвиг века,
Хранящий счастье Человека.

И Полк Бессмертный ликов века
Приветствует Земля планета,
Героев в Вечность провожая
И благодарно почитая.

Суть - непрерывность Поколений -
Любви Стезя. И Жизни - Гений!

2005-2021.04.10

--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии