Критикуй

Если я запутаюсь в двух словах,
если я ни "бэ" ни "мэ" о стихах;
сердце заморожу, радость загублю;
если всё забуду, что давно люблю;
если я несвязное стану говорить;
если я бухать начну и разгульно жить;
если три ошибки будет в слове "х..",
вот тогда, пожалуйста, кри-ти-куй.

10.04.2021


Рецензии