здесь уже поздно спасать

Не прикасайтесь. Прошу, отойдите.
Что вы так смотрите? Прошу, отвернитесь.
Неужели не видно? Молю, прекрати.
Может, не слышно? Самой отойти?

Не лезьте мне в душу.
Уже запрещаю.
Вернитесь вы в «раньше»,
Где помочь умоляю.

Спросите вы там. Здесь уже не ответят.
Помочь надо ей. Тут это не светит.
Просто забудьте. И взгляд отведите.
Так сделали все. Себя не вините.


Рецензии