СНЕГ

Снег в  окно  влетает,
Первый  снег осенний.
Я давно листаю
Книжечку  «Есенин».
Снег недолгим будет,
Он летит и тает.
Не стихи, а люди
В мире  умирают.
Но стихи нам могут
Подарить бессмертье.
Мне или другому?
Не  дождусь  ответа.
Снег  летит и тает
И совсем не знает:
Как  поэт поэта
Тонко  понимает.
                2013 г.


               


Рецензии