Во мне разыгралось шампанское

Во мне разыгралось
Шампанское.
Я плясала безудержно.
Всё кружилось со мной.
Эйфория шипучего
Градуса
Молоточком стучала:
«Беснуй!»

В пузырьках неистовой
Радости
Утопила причину хандры.
Голова тяжела.
Хмельные душевные
Слабости
Смех прервали,пустили
Слезу.

В фужере плескались
Все нАпасти.
Страстей бушевал ураган.
Залпом выпила.
Игристого стойкий накал
Опустошила.
Разбила чёртов бокал!


Рецензии