Сюжеты одной строкой 112 - санаторное

• Как в казино - часы,  так в  санатории - весы.

• От грязи на коленках - старики как дети.

• Как дети, смаковали «Баскин- Робинс» старики!

• По-хлебу -  полон стол (какой бы ни был).

• Анорексия, выход - есть!

• За что оплачен тур? В нем  дегустация вина и мёда!

• Ждут у столовой, лучшие друзья – коты, собачки, чайки.

• И подлечили - кашель стал другим...

• Я в пищевой цепочке, с грязью бутерброд.

• У ванны тоже есть душа!

• Душою в ванной отмокал и полоскал.

• Сутулость - от запаса впечатлений.

• Не лечат - отделяют...

• От хамства нет лечебной процедуры...


Рецензии