если бы

а, если бы Бог отделил тебя от меня
то, что бы осталось навеки в сухом остатке?
а, если бы Бог кардинально нас поменял
то, кто бы солнце дарил твоей психопатке

в холодных осенних дождях и густых морозах
когда уже нет тишины и только орёт тоска
кто бы твоей сумасшедшей таскал мимозы,
кто бы под ноги ей насыпал песка

а, если б взаправду мир разлетелся на части,
материками разрезав любовь пополам
а, если бы мы не нашли никогда своё счастье
скитались по сонным, пустым городам

и всё развалилось бы в муке чужих частичек,
морем непрожитых кем-то чувств и эмоций,
то, кто бы тогда любовался огнём электричек
кто бы сказал мне: "давай до конца бороться"

а, если бы вдруг приключилось на этой земле
что руки связали и не дотянуться до света,
а, если бы я не успела признаться тебе,
что для меня улыбка твоя - планета

знаешь, в моей голове пробежал сценарий -
я бы свихнулась наверное в третьих сутках,
не от того, что горе сменило праздник
когда в моих пальцах нету тебя, так жутко

а, если бы Бог отделил тебя от меня,
то, что бы осталось навеки в сухом остатке?
и кто тогда бы огромной душой обнял,
чтоб прошептать на ушко "всё в порядке"


Рецензии