номиналы предательства

Средства массовой информации -
Средства массовой профанации,
Как в войну полицаи-приспешники,
В общем-целом, обычные грешники.

За грехи народ спрашивал, было,
Применял скорый суд к сукам, силу...
Да, приспешник опасное слово.
Суд свершится по совести снова?))


Рецензии