чтоб с Тайны совлечь

Туман покрывалом густым принакрыл,

Зелёные травы уставшей земли:

Вот вечер крадётся за ним по пятам,

И солнце уходит в пылающий храм,
 
Но утром воскреснет, чтоб с Тайны совлечь,
Туман – паутину, с сияющих  плеч.

Заря окрылится алым цветком,

И Свет воцарится - в мире земном.



рисунок из интернета


Рецензии