Фиона

 
(Фионочке, правнучке
от прабабушки Людмилы)

Божья весть из ниоткуда,
Пронеслась над головой,
Здравствуй, маленькое чудо,
Человечек мой родной!

Светлой радости слезинка,
Окропила мне лицо,
Здравствуй, милая кровинка,
Продолжение моё!

Ты в сей мир открыла дверцу,
И стремительно вошла,
Пожелать хочу всем сердцем,
Мира, здравия, добра!

Мы тебе безмерно рады,
Нега плещется в душе,
Так живи, моя отрада,
Долго-долго на Земле!

Пусть твой путь достойным будет,
Счастье льётся через край,
Только тех, кто тебя любит,
Никогда не забывай!

С любовью вся твоя семья и братик Рафаэль!
В день твоего появления на свет! 06. 04. 2021


Рецензии
Поздравляю тебя,Людочка,с большой радостью,с рождением правнучки!И с днём Победы тебя,дорогая!:))Живите долго и счастливо,всем здоровья и благополучия.Обнимаю,с любовью,В.

Маргарита Коницкая   09.05.2021 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.