Кто писал законы мира?

Кто писал законы мира?
Кто потом их переделал
И направил к чёрным дырам,
Проверяет то и дело,
Как им там теперь живётся,
Как им можется без нас.
Может, всё и обойдётся
Не сегодня,
Не сейчас.


Рецензии