Песенка о Луне

С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! 60 лет первого полета ЮРИЯ ГАГАРИНА в космос!
Верю я, что за мной прилетят:
На Луне погостить пригласят.
Путешествовать, словно во сне,
Я смогу по планете Луне.

Ах, Луна, ты, Луна,
Ты загадок полна,
Словно жёлтый магнит,
Ловишь взгляды мои.

Мне луняне раскроют свой план:
Для меня не останется тайн.
И как в чудном и сказочном сне
Я останусь гостить на Луне.

И Гагарина Юру вполне
Повстречать я смогу на Луне.
Он такой молодой, как и был,
Улыбается всем, полон сил.

Прилетайте, луняне, скорей,
На межзвёздном своём корабле
И меня заберите с собой
Познакомиться ближе с Луной.

Ах, Луна, ты, Луна,
Ты загадок полна,
Словно жёлтый магнит,
Ловишь взгляды мои.


Рецензии