С юбилеем!!!

Поздравляем, поздравляем с юбилеем
И бокалы наливаем мы полнее!
И сегодня за тебя мы пьем до дна!
Жизнь твоя пусть будет радости полна!

Пусть невзгоды пролетают стороною
И здоровье пусть тебя не беспокоит!
Пусть в твоей душе всегда поёт весна, -
Ведь недаром ты весною рождена!

Будь счастливою, любимой, озорною,
Доброй, ласковой, немножко неземною!
Для тебя сегодня вот такой наказ, -
От родных, друзей,- от каждого из нас!

Пусть невзгоды пролетают стороною
И здоровье пусть тебя не беспокоит!
Пусть в твоей душе всегда поёт весна,-
Ведь недаром ты весною рождена!
01.04.2021./текст авторской песни/


Рецензии