Хочу и надо

Мы разные совсем имеем взгляды
И на простое,- на "хочу" и "надо".
Себе мы лишнее позволить можем,
А вот другой у нас все время должен!

Вот про других всегда мы точно знаем!
А про себя не очень понимаем
И сердимся, когда нам кто укажет...
Да слушать не хотим такое даже!


Рецензии