Нас не всех ещё согнули...

Нас не всех ещё согнули
И как лохов развели,
Но достойных всё же пнули,
Осатаневшие нули.

Страницы века портят грёзы,
Старательно пером костят.
Опять в строю метаморфозы
Инакомыслящему мстят.

Но ужас всё таки не в этом,
Не в стремлении скрутить,
А в том, что запретили летом,
Траву кормящему косить.


Рецензии
"А в том,что запретили летом,
Траву кормящему косить."

Абсурда жоще не видал-
Трава падёт иль скосит пал.

Венедикт Ерофеев   10.04.2021 13:33     Заявить о нарушении