Вера, Надежда, Любовь

Я иду по жизни - Божий человек
Спутницы даны мне Господом навек.
Вера и Надежда помогают мне

На перекрёстках  пути, и особенно
В дальней стороне. 2 р.

Верою живу я, по земле хожу
Верою опору часто нахожу,
А Надежда ярко озаряет путь

Чтобы идти по тропе испытания
Чтобы не свернуть.2 р.

О Любви особо вам спою в тиши
Это мое   спасение, жар  моей души.
Без любви я беден, слабый человек.

Славлю Христа и желаю всем сердцем
Петь Ему вовек!  2 р.

Верить и Надеяться буду я всегда,
Жить в любви  желаю долгие года.
Потому у Бога я всегда прошу-

Веру, Надежду, Любовь каждый день дари
Мне, пока дышу.  2р.


Рецензии