Бред

Я начитавшись между строк,
Решила выпить между рюмок.
Поверх потертой серой юбки,
Стою в собачьем полушубке,
Исполнив вам крутой джаз-рок.

На голове дуршлаг, не шляпа.
В руках не скрипка, ржавый рубель.
Что стоит дерявянный рубль?
И только лишь на пятый дубль,
Мы в заключительном этапе

Я жду от вас крутых аваций!
Театр с выездом на свалку.
И детской поделив считалкой,
Устроив в жизни догонялки,
Уснем на дне конализации.


Рецензии