Искусство любить...

О, как посмел? Он знает всё,
Как подойти и взять её,
Вкусив божественность холмов
И теплоту их берегов,
Тропинку, что вела  их в рай,
В глазах её читал ласкай...
Но он старался не спешить,
Своей игрой лишь доводить,
Её до стона, чтоб она,
Себя прочувствовав сполна,
Ему открылась, отдалась,
Со страстью, жадностью слилась...
О, как прекрасен этот миг,
Желанным мир стал для двоих,
Купаясь в счастья лепестках,
Звучала музыка в сердцах!

Всё изменяет в нас любовь,
Себя дарить стремимся вновь,
Вернув любовь на пьедестал,
Ради чего нас Бог создАл!


Рецензии
Очень чувственно и нежно с трепетом в сердце!Ах любовь !спасибо Танюшка удачи вам!
Читаю вновь и снова возвращаюсь и строки эти дороги в двойное,как много нам в любви приходит счастье и радость быть с любимой вместе каждый миг!

Валерий Платов   12.02.2022 22:53     Заявить о нарушении