Дождик счастья

Мы гуляли вдоль моря с тобой,
Как дети за руки взявшись.
Вдруг тучи нависли над головой,
А мы целовались обнявшись.

Закапали первые капли дождя,
Мы лица им подставляли.
Ведь небеса наверно не зря,
Дождик счастья нам посылали.

Я мокрые губы твои целовал,
Ты вся светилась от счастья.
Дождик нам совсем не мешал,
Лишь сильней стал тебя обнимать я.

Нас грело любви нашей тепло,
От дождика нежность укрыла.
В сердцах от счастья было светло,
Я любил тебя и ты любила.

Мы ротики вверх свои поднимали,
Ловя мелкие дождинки.
И снова друг друга мы целовали,
Обнявшись, как две половинки.

Закончился дождик и тучки пропали.
Вдоль моря мы медленно шли.
Под дождиком счастья мы побывали,
Согреваясь огнём нашей любви.


Рецензии