Я сочиняю про весну...

Я сочиняю про весну ...
С зимой хочу расстаться .
Три месяца хожу в мехах.
Пора переодеваться ?!

Я сочиняю про весну.
А за окном снежок .
Поставлю тесто для зимы .
Отведать пирожок .

 Я сочиняю про весну.
А мысли уж о лете .
На Мальдивы я рвану.
Кто даст мне на билетик ?

  Я сочиняю про весну
Под одеялом зимним .
Одна сегодня я усну.
Адрес ?! Анонимный !


10.04.2021


Рецензии