Снег сыпет и сыпет,

Снег сыпет и сыпет,
Метель холодна,
Опять задремала
За тучей луна.

В малиновом  свете,
Где блики  тихи
Я слышу: как  ветер
Бормочет  стихи.

И в эти  минуты
Боюсь одного,
Что я записать
Не  смогу  ничего.
                31 июля  1986 г.


Рецензии